POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Por medio de el presente documento se regula el tratamiento de los datos personales facilitados por los usuarios y lectores interesados en los servicios presentados por este Web “www.itplaysdoom.com”.

CONTENIDO Y ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente Política de Privacidad tiene como finalidad informar la manera que recogemos, tratamos y protegemos los datos personales recabados a través del “www.itplaysdoom.com”.

En cumplimiento con la Ley Orgánica 15/1999 del día trece de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, informamos a nuestro Usuario que los datos logrados a través de cualquier tipo de formularios de recogida de datos presente en nuestra Web van a ser incorporados a 2 archivos de datos personales. De ese modo los usuarios determinen libre y de manera voluntaria si desean proveer sus datos personales mediante los formularios habilitados en nuestra página de contacto. La presente Política de Privacidad va a ser válida solamente para los datos de carácter personal conseguidos en el Lugar Web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras webs, aun si estas se hallan enlazadas por el Lugar Web. Además, los Usuarios tienen la libertad ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal en cualquier instante y a través del envío de una notificación por escrito, a través de el envío de la notificación pertinente a las direcciones que constan en el apartado “Ejercicio de derechos” de la presente Política de Privacidad, aportando copia de un documento que deje acreditar su identidad.

COOKIES
De la misma manera que otros portales de Internet, nuestra página Web “www.itplaysdoom.com” usa una tecnología llamada “cookies” para obtenere las informaciones  acerca de la manera de utilización del Web.

CONFIDENCIALIDAD
Los datos personales obtenido a través del Lugar Web y a través de las diferentes comunicaciones efectuadas con el Usuario van a ser tratados con absoluta confidencialidad, evitendo su perturbación, pérdida y su acceso no autorizado, conforme con lo establecido en la legislación aplicable.